Ваш персональный консультант по Недвижимости, Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.

Ваш персональный консультант по Недвижимости,  Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.
Недвижимость Испании, Инвестиции и Бизнес предложения - Млокосевич Дмитрий Владимирович!

суббота, 11 мая 2013 г.

Испания. Фотографии города Мурсия.

Автор - Млокосевич Дмитрий Владимирович!



            Добрый день дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться фотографиями города Мурсия в Испании. Город Мурсия сильно отличается от курортного города Торревьеха как в плане количества прописанного населения, так и в плане застройки города. Климат в регионе Мурсия так же очень сильно отличается от курортного прибрежного Средиземноморского города Торревьеха. Для этого есть ряд причин: во первых – город Мурсия окружён горными массивами со всех сторон. Во – вторых, город Мурсия находиться на достаточном удалении от побережья Средиземного моря. Все эти факторы влияют на климат региона. Зимой в окрестностях Мурсии наблюдается достаточно мягкая зима (*как правило, в городе температура ниже 0 градусов не опускается), а летом здесь достаточно сухой воздух и достаточно жарко (*часто температура в городе поднимается выше сорока градусов).  Город окружён горами и поэтому в летний период очень часто о прохладном Средиземноморском бризе приходится только мечтать. В такие моменты город напоминает раскалённую сковороду. Движение воздушных масс сильно затруднено горами преграждающими путь к городу.  Впрочем, Вы всегда можете поехать к морю на автомобиле или на автобусе до ближайшего города Картахена и насладится прохладой и свежестью морского воздуха. Поездка на автомобиле займёт не более 45 минут.

            В прочем не всё так ужасно, как может показаться на первый взгляд. Этот город один из старейших городов Испании. Выделяется замечательной архитектурой, в которой переплетаются сразу несколько поколений. Более того, Мурсия – это «комунидад», то есть город областного значения. В окрестностях города хорошо развита промышленность. Конечно же, это не огромные заводы, а, как правило,  не большие фабрики и частные предприятия.  Город с хорошо развитой бизнес инфраструктурой.

            Немного о Мурсии:

            Город Мурсия расположен на юго – востоке Испании.  Это административный центр автономного сообщества  провинции Мурсия. Как я уже и говорил, это город областного значения.  Высота над уровнем моря составляет 45 метров. Рядом расположена плодородная долина. Город пересекает река «Сегура».  Современное состояние реки вызывает озабоченность Испанских властей. Река считается одной из самых загрязнённых в Европе. Правительство принимает различные меры направленные на восстановление биологического баланса и спасения реки. Впрочем, не вся река «Сегура», сильно загрязнена. Стоит Вам подняться выше города по течению реки и Вы попадаете в природный рай. Тем более известно, что южнее города Мурсия располагается природный заповедник, который начинается от подножия горы «Сиерра де Алгарробо»  (*интересный перевод с Испанского – «Alg@ rrobo» - дословно переводиться как что-нибудь украсть! И откуда только взялось, такое интересное название у данной горной гряды,  с природным парком и  с одноимённым названием – прим. автора – Млокосевича Дмитрия Владимировича).

            Думаю, что можно будет продолжить цикл статей посвящённых провинции Мурсия. А пока, что предлагаю Вам насладиться просмотром фотографий.

            Пишите Ваши письма, постараюсь ответить каждому. Оставляйте Ваши комментарии, делитесь Вашими впечатлениями, предлагайте темы для обсуждения.

            А с Вами как всегда был автор и ведущий  - Млокосевич Дмитрий Владимирович.










































Комментариев нет:

Отправить комментарий