Ваш персональный консультант по Недвижимости, Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.

Ваш персональный консультант по Недвижимости,  Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.
Недвижимость Испании, Инвестиции и Бизнес предложения - Млокосевич Дмитрий Владимирович!

понедельник, 26 января 2015 г.

Долгий год молчания, но мы по прежнему с Вами!

           
Добрый день дорогие друзья!
Прошёл уже год с моего последнего опубликованного поста на этом блоге. Этот год прошёл в напряжённой работе, участие в строительных и отделочных работах в Москве. Строительство крупнейшего отеля, класса люкс. Закончена ¼ часть работы. Не смотря на это многие зарубежные и Российские СМИ внесли этот отель в пятёрку лучших отелей Москвы и он вошёл в 50 лучших отелей мира.
            За этот год получил огромное количество писем. В связи с огромным объёмом работы, скажу честно, ответить получилось не всем. Работаю над этим вопросом и надеюсь, в этом году письма получат все адресаты!
            Главное, что хотелось бы отметить, отвечая на многочисленные вопросы – мы по прежнему продолжаем осуществлять все виды работ, освещённые на этом блоге:
          

Компания «CleanDOM" клининговые работы в Испании. Профессиональная уборка квартир, домов, офисов в Испании. Уход за садом.
            Компания «MasterOK», все виды ремонтно-строительных и отделочных работ в Испании. Теперь уже и в России. Как я уже отмечал выше, мы проводим отделочные работы в Москве, строительство отеля класса люкс. Вынужден был находиться в Москве более 9-ти месяцев, для обеспечения качества и сроков выполнения работ, а так же организация, контроль и подписание актов выполненных работ, обеспечение доставки материалов из Испании. Все работы выполняются испанскими строительными бригадами.
        

Ну а теперь немного вернёмся к нашему блогу. В самое ближайшее время я познакомлю Вас с рецептами традиционного приготовления кофе в Испании. Хотелось бы особо отметить, что кофе в Испании достаточно высокого уровня. Думаю гурманы и просто любители меня поймут. На своём опыте хочу сказать, я пробовал кофе приготовленное во многих странах Европы. Но по большому счёту, и конечно же по моему собственному мнению, кофе в Испании заслуживает высокой оценки. По этому, думаю ,что многим будет действительно интересно узнать какие виды кофе готовят в Испании по своим традиционным рецептам. И так, ждём в самое ближайшее время.

           
            Новый год я встретил в Испании. Это замечательно! Снова оказаться в стране, где вместо зимних морозов самая настоящая весна! Цветут цветы и вся природа зелёная и радует глаз, а температура воздуха не опускается ниже 14-15 градусов. А днём на солнышке и все 22-24 градуса.


Благодарю всех за внимание, а с Вами как всегда был, руководитель проекта и автор блога, Млокосевич Дмитрий Владимирович!

3 комментария:

  1. Добрый день Дмитрий!
    У меня вопрос: Вы оказываете клининговые услуги по всей территории Испании?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день Анна!
    Будет правильным, если на Ваш вопрос ответит Руководитель компании "Clean DOM" Наталия Анатольевна -
    Благодарю Дмитрий - Наша компания осуществляет КЛИНИНГОВЫЕ услуги в разных регионах Испании. Это зависит от многих составляющих. Территориально мы находимся в Испании в регионах Аликанте и Торревьеха. В других регионах мы оказываем услуги нашим клиентам и зависит это от различных факторов: объёма необходимых работ, временная составляющая, а именно разовое или многоразовое выполнение работ, виды работ, ценовая составляющая на наши услуги в других регионах. Если Вас интересуют другие регионы, задавайте Ваши вопросы, с удовольствием Вам отвечу.
    С уважением, Наталия.

    ОтветитьУдалить
  3. Меня интересует район Бенидорма – Alfas Del Pi. Это примерно в 50 километрах северо-восточнее, по побережью, от Аликанте.
    Мне необходимо, убирать 2 дома после отъезда отдыхающих. Необходим уход за садом и бассейном. А так же интересует трансфер моих клиентов из аэропорта и обратно. Вы оказываете этот перечень работ? Если да, то готова обговорить все условия.

    ОтветитьУдалить