Ваш персональный консультант по Недвижимости, Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.

Ваш персональный консультант по Недвижимости,  Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.
Недвижимость Испании, Инвестиции и Бизнес предложения - Млокосевич Дмитрий Владимирович!

среда, 20 апреля 2011 г.

ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ ГОРЫ «Х». Юг Испании. ЧАСТЬ .I.

            Всем привет! Очень хочется поделиться своими впечатлениями от преодоления горной вершины, тем более что действительно есть, о чём рассказать. Предлагаю насладиться просмотром видео материала. Какие же тайны и загадки скрывает горная вершина? Забегая в перёд, коротко скажу, почти на самой вершине располагаются развалины средневекового замка. Учитывая что, подняться на вершину необходимо действительно серьёзно попотеть, так как склон горы достаточно крутой. Местами переходящий почти в вертикаль. И соответственно логически возникает вопрос: кто и как смог поднять на вершину строительный материал? И каким же это способом. Проанализировав исторические архивы, действительно сталкиваешься с упоминанием в средних веках в этом месте специального крепостного укрепления. Так же не понятно, каким образом в крепость доставлялись продукты питания, хотя бы для военной охраны укрепления? В настоящее время от крепости остались лишь развалины. Откуда же мне стало известно о тайне, которую скрывает горная вершина – всё очень просто, для меня это вторая экспедиция к вершине и, преодолев достаточно крутой склон, я и обнаружил на самой вершине…
            Впрочем, предлагаю посмотреть…

Выражаю особую благодарность моему помощнику, специалисту по обеспечению видео съёмке материала и техническому обеспечению экспедиции: ОЛЕЙНИКОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ.
            И так, хочется сказать, что это только первая часть материала. Вторая часть продолжения находиться в разработке и когда будет закончена я Вас обязательно познакомлю. Ждите продолжения материалов видео. Пишите свои комментарии, делитесь своими впечатлениями.


С уважением Дмитрий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий