Ваш персональный консультант по Недвижимости, Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.

Ваш персональный консультант по Недвижимости,  Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.
Недвижимость Испании, Инвестиции и Бизнес предложения - Млокосевич Дмитрий Владимирович!

среда, 16 ноября 2011 г.

Новый проект из Испании: «EXPORT FRUTAS SPAIN». Высокое качество фруктов поставляемых на экспорт.



Добрый день дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию ещё один проект, который реализовала компания «X-WEB Laboratory incСоздание сайтов, регистрация, поддержка, модернизация...
Итак, проект по созданию сайта для компании «EXPORT FRUTOS SPAIN». Сайт компании Вы можете посмотреть по адресу: http://www.expofrutas_spain.260mb.org/   Фрукты из Испании. Что же такого интересного предлагает компания «EXPORT FRUTOS SPAIN»? Фрукты, соки, оливки и оливковое масло, а так же известные марки испанских вин. Но самое главное направление – это, конечно же, экспортные фрукты самого высшего качества. Почему именно из Испании, спросите Вы? Ведь Испания не является поставщиком фруктов на мировом рынке номер один?
Конечно же, Испания не является лидером по экспорту из своей страны фруктов на мировом рынке. Но качество поставляемых фруктов очень высоко цениться во всём мире! Так каким же способом достигается это самое качество экспортируемых фруктов? В чём собственно состоит секрет?
Фрукты поставляемые на экспорт, во - первых, собираются строго определённого калибра и превосходного внешнего вида. Но как мы сможем увидеть далее это не самый главный секрет успеха.
Поставляемые на экспорт фрукты собираются немного не дозрелыми. Это необходимо для того, что бы при поступлении фруктов в распределители, где они проходят первую обработку: тщательно моются и выбираются в соответствии с калибром и качеством. На этом этапе отбраковываются все фрукты, имеющие какие либо дефекты или даже самые незначительные повреждения поверхности. Отобранные для экспорта фрукты проходят обработку поверхности специальными растворами, после чего они принимают характерный блестящий вид. После этого выбранные фрукты помещаются в специальных поддонах в камеры с особым температурным режимом и влажностью воздуха. После истечения примерно з-х недель, они достаются из камер (до этого за ними каждый день ведётся тщательное наблюдение. При первом появлении точек на поверхности или повреждений, такие фрукты вынимаются и отбраковываются, на экспорт они уже не попадут. Остальные продолжают находиться в этих камерах до необходимого периода дозревания.). Проверяются ещё раз. Снова обрабатываются специальными растворами, для того, во-первых, как я уже упомянул для характерного блестящего вида, но самое главное они предотвращают проникновение бактерий внутрь фруктов, что на очень долгое время сохраняет ценнейшие качества и свойства фруктов, такие как вкус, запах, цвет и форму. После чего расфасовываются и упаковываются в специальные тары для экспорта, каждый в свою тару в зависимости от зоны доставки. Все эти процедуры приводят к тому, что такие фрукты поставляются в самые дальние уголки мира и процент порченных фруктов никогда не достигал даже 1%.
Такие фрукты всегда имеют превосходный товарный вид, обладают превосходным ароматом и замечательным вкусом. Думаю, не надо обладать переразвитой фантазией для того, что бы понять, какие же фрукты купят быстрее и за какими из них снова вернётся покупатель. Ведь самое главное для покупателя качество - это как раз и есть вкус, запах и несомненно, внешний товарный вид. Для продающих компаний следует хорошо посчитать, что же на самом деле выгоднее в экономическом плане купить и продать. Возможно, что некоторые виды фруктов из Испании по цене будут не на много и дороже, если и не дешевле, но в товарно - экономическом плане, во много раз рентабельнее тех, у которых процент порчи составляет АЖ ДО 30 %.
Благодарю всех за внимание, более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте «EXPORT FRUTAS SPAIN »  по адресу: http://www.expofrutas_spain.260mb.org/
С уважением автор статьи: Млокосевич Дмитрий Владимирович!

Комментариев нет:

Отправить комментарий