Ваш персональный консультант по Недвижимости, Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.

Ваш персональный консультант по Недвижимости,  Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.
Недвижимость Испании, Инвестиции и Бизнес предложения - Млокосевич Дмитрий Владимирович!

вторник, 27 сентября 2011 г.

"Материализация мысли". Часть II. Из серии - "Философия жизни". Автор Млокосевич Дмитрий Владимирович. Интервью с автором и ведущим блога: "Конфликт души. Зов сердца" Натка-Фанатка!



Интервью с автором и ведущим блога: "Конфликт души. Зов сердца". Адрес блога: http://konflikt-analiz.blogspot.com/

Всем привет! Сегодня снова у нас в гостях Млокосевич Дмитрий Владимирович. И сегодня мы с Вами продолжим рассмотрение нашей темы: "Материализация мысли", которую мы с Вами затронули в прошлый раз.

- И так Дмитрий, что ты нам сегодня расскажешь нового?

- Во - первых хочу поприветствовать твоих читателей, пожелать всем прекрасного здоровья, хорошего настроения и, конечно же, это ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, то есть как раз «материализацию мыслей», про которую сегодня пойдёт речь
.
В продолжение хотелось бы повторить ещё раз, что наши с Вами мысли действительно материализуются, то есть исполняются каждый день, просто мы не всегда уделяем этому явлению достаточного внимания. А зря! Так как, если быть достаточно наблюдательным, плюс немного логического мышления для построения правильного умозаключения и мы с Вами смогли бы, наконец - таки увидеть тот процесс, который называется «материализацией мысли». Поясню: Всё что нас окружает, чем мы так часто привыкли пользоваться в нашей современной цивилизованной жизни, всё это и есть «ПРОДУКТ» материализованных мыслей и желаний людей, то есть нас с Вами. Проще говоря, мы с вами, все наши ДЕЙСТВИЯ, направлены на то, что бы реализовать наши мысли.

Таким образом, можно на данном примере сделать вывод, что мысль может реализоваться в объект или предмет! Как я уже упомянул, это всё то, что нас с Вами окружает каждый день, то есть здания и сооружения, автомобили или автобусы и самолёты, все то, что создано в процессе деятельности человека. В данном примере природные силы мы во внимание не берём.

            Отсюда прекрасно видно, что для материализации мысли в объект (или предмет), нам необходимо задействовать ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ! /Прошу Вас на это обратить особое внимание. Дальше будет подробно рассмотрен этот механизм. Пока же мы только примем во внимание данный факт/. Таким образом, мы можем предположить, что этот самый «ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ» и является фундаментальной основой материализации мысли. Ваше внимание на этот факт я обратил не случайно, так как дальше я расскажу Вам о выполнении загадочных, для непосвящённого человека в этот простейший механизм, шагов для того, что бы Ваши мысли непременно могли реализоваться, осуществиться, то есть материализоваться и стать осязаемыми.

            Пока же мы зададим себе простой вопрос: «А все ли наши мысли реализуются?» Ответ на него я думаю, очевиден для всех. Конечно же, нет! И для этого тоже есть свои причины. Таким образом, те наши мысли, которые не смогли осуществиться, остаются фантомами (или фантазией, кому как больше нравиться). Но в то же самое время они никуда от нас с Вами не делись. То есть, существуют как бы на параллельных линиях жизни. Поясню, к примеру после того как Вы страстно чего то желали и не получили этого, возможно Вы даже и давно про это забыли. Но вот удивительный момент, Вы вдруг вспоминаете об этом! Так, где же я хочу Вас спросить, всё это время находились Ваши мысли? И что такое вообще мысль человека?

         И так, в прошлой нашей теме, мы затронули вопрос «материализации мысли» с точки зрения таких наук как психология, квантовая физика и философия.

         А вот теперь мы с Вами и рассмотрим тот момент, на который я Вас просил обратить особое внимание. Как я уже упоминал многие науки, да  и многие авторы рассматривают данную тему, у всех свой собственный подход и взгляд на это явление. И я не претендую на то, что я здесь Вам рассказываю как на единственно правильный подход, совсем нет. Я считаю, что каждый из подходов имеет право на существование. Тем более что, на мой взгляд, многие из них просто дополняют друг друга!

         Но не будем отвлекаться и рассмотрим, к примеру, утверждение Олега Ермолаева: кандидата психологических наук, доцента. Утверждает следующее: «С точки зрения официальной науки, то во что ты веришь и чего очень сильно хочешь, всё это «СОЗДАНИЕ УСТАНОВОК». Именно они формируют нашу жизнь. На что ты настроен, во что веришь, так и складывается судьба, т.е. происходит материализация мысли».

         В целом с автором данного утверждения, я абсолютно, согласен. Это подтверждается опытным путём  психологической наукой и практикой НЛП (Нейро Лингвистическим Программированием).

         Но всё же хотелось бы заглянуть немного глубже, подойти ближе к фундаменту данного понятия. Подходя к рассмотрению осуществления исполнения наших мыслей и желаний, необходимо отметить тот факт, что без одного условия, все наши мысленные напряжения ума, будут лишь существованием фантазией. Которой так и суждено, будет остаться фантомом, на параллельных линиях жизни (по утверждениям специалистов квантовой физики, подтверждающих наличие данного утверждения).

         И так, что же это за такое загадочное условие, при выполнении которого может происходить «материализация мыслей»? На мой взгляд, для того, что бы Ваши мысли приняли материальный облик, необходимо наличие выполнения несколько шагов!

         ШАГ 1. И это на самом деле очень важно. Необходимо, что бы Вы захотели исполнение Вашего желания на все 100%, да, что там, на 100, на все 900%, если можно так сказать. То есть необходимо желать всем сердцем, всей душой, каждой клеточкой своего тела.

         ШАГ 2. Необходимо в подробностях представить, как происходит исполнение Вашей мечты. В мельчайших подробностях.

         ШАГ 3. Необходимо определить конкретные сроки его исполнения (например: год, 2 года, 10 лет и т. п.). И что конкретно для этого необходимо (например: если денег, то конкретно, какую сумму? 100 000, 1 000 000 или…).

         ШАГ 4. Необходимо проанализировать все существующие возможности, для осуществления своей мечты. И если таких возможностей нет в конкретно настоящее время, то необходимо предпринять следующий ШАГ.

         ШАГ 5. Необходимо проанализировать, что конкретно необходимо для достижения поставленной цели. Анализ всех ВОЗМОЖНЫХ жизненных ситуаций (не обязательно Ваших конкретно, вообще возможных в этой жизни). Ведь по утверждениям учёных (в данном случае я имею в виду, опять таки, квантовую физику), наши возможности безграничны (и это правда, никто пока, что это не смог опровергнуть). Как они утверждают, всё зависит от нашей возможности очень сильно пожелать и представить, что это возможно! И тогда это обязательно должно исполниться, сознательным путём или бессознательным. Далее Ваш анализ должен выглядеть следующим образом: к примеру, «если не достаточно денежных средств, которые вы зарабатываете, для осуществления Вашей мечты, то   необходимо проанализировать, что же действительно является препятствием к получению гораздо большей суммы? И что же в данном случае можно изменить? Поменять место работы? Пересмотреть свои подходы к работе с клиентами и найти причину для увеличения процесса превращения количества потенциальных клиентов в реальных! Пересмотреть (соотнести) свои доходы и расходы. Возможно, причины кроются здесь?  В любом случае, такой анализ позволит Вам реально оценить ситуацию и пути достижения поставленных целей. В данной практике, Вы не должны пугаться, какой бы - то ни было ситуации. Ведь, как известно, человек устроен так, что ему психологически бывает трудно перестроить себя на новое направление, ещё не известное и такое пугающее. Ведь, как известно, пословица гласит: «Ожидание смерти, хуже самой смерти». Это подтверждает, что 97% населения земного шара, больше предрасположены, думать и поступать так, как они привыкли, что им знакомо. И стараются, психологически, избегать всего неизведанного. Да просто порою привычки играют не второстепенную роль в этом процессе. К примеру: поднявшись с утра пораньше, просто попробуйте вести себя по другому, заставьте себя думать нестандартно Вашего мышления. И вы вскоре заметите, что многое из того, что Вы делаете, Вы делаете это как бы автоматически, стараетесь поступить или подумать по - другому, а мозг Ваш сам в то время пока вы упустили рычаги контроля и внимания, пытается вернуть всё на давно знакомый круг. Все эти процессы изучены и описаны в психологии, поэтому здесь мы с Вами на этом останавливаться не будем.

         ШАГ 6. Пересмотреть все свои поступки в течение дня. Задать себе самому вопрос, «какие шаги я предпринял сегодня для приближения к заветной цели? А все ли возможные шаги были сегодня сделаны? А правильные ли это шаги и в нужном ли мне направлении?

         ШАГ 7.  Отпустить свои страхи и начать, наконец – то делать те шаги, которые приближают Вас к желанной цели.

         Как я уже говорил, данный анализ позволит Вам реально увидеть ситуацию как бы под другим углом зрения. И расплывчатое облако желаний начнёт проявлять чёткость и очерчивать свои грани, становиться осязаемым и понятным. Данный анализ позволит Вам оценить ситуацию, увидеть расстановку сил и существующих возможностей, а так же даст чёткую картину того, какие же шаги необходимо предпринять для достижения своей цели.

         Всё это, поможет Вам, стать внимательными и с каждым днём, Ваши мечты всё больше будут принимать материальную форму. И Ваша жизнь будет складываться, так как ХОЧЕТСЯ именно Вам.

         Подводя итог всему вышеизложенному, хочется обратить особое внимание на тот факт, что «процесс материализации мыслей» не из области фантастики или эзотерических учений, магии или колдовства. А из области нашего сильного желания и тех поступков, которые мы совершаем каждый день. И которые, приводят нас к желаемому результату. Ведь не зря же восточная пословица гласит:  «Посеешь поступок, пожнёшь привычку. Посеешь привычку, пожнёшь характер. Посеешь характер, пожнёшь судьбу. А посеешь судьбу, пожнёшь жизнь!»

         А если, как утверждают многие авторы, просто сидеть и думать, просто очень сильно чего – то хотеть. Но не делать абсолютно никаких шагов к желаемой цели, то думаю, что можно оказаться очень далеко от своих желаний.

         Наталия! Спасибо тебе за приглашение. И возможностью поделиться своим мнением с твоими читателями. Действительно считаю, что данная тема до сих пор полностью не раскрыта. Раскрыты не все механизмы, в том числе и мною, затронуты не все существующие аспекты в современном научном мире. Считаю, что данная теория имеет право на существование, тем более что она подтверждается каждодневной практикой нашей жизни. Я НЕ претендую на роль автора утверждающего то, что это единственно правильная концепция. Хочу ещё раз обратить Ваше внимание на то, что это мои рассуждения, мои собственные наблюдения и мои собственные умозаключения.

         Предлагаю поделиться Вашим мнением. Поделиться Вашими умозаключениями, предположениями и Вашим видением поставленного вопроса. Пишите свои комментарии. Предлагаю обсудить данную тему.

         С уважением к Вам и к проекту! С Вами был Млокосевич Дмитрий Владимирович.

Комментариев нет:

Отправить комментарий