Ваш персональный консультант по Недвижимости, Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.

Ваш персональный консультант по Недвижимости,  Инвестициям и Бизнес Проектам" в Испании.
Недвижимость Испании, Инвестиции и Бизнес предложения - Млокосевич Дмитрий Владимирович!

вторник, 27 сентября 2011 г.

«Материализация мысли!» ЧастьI. Из серии - «ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ». Автор Млокосевич Дмитрий Владимирович.Интервью с автором и ведущим блога:"Конфликт души. Зов сердца" Натка-Фанатка. Адрес блога: http://konflikt-analiz.blogspot.com/



Интервью с автором и ведущим блога:"Конфликт души. Зов сердца" Натка-Фанатка. Адрес блога: http://konflikt-analiz.blogspot.com/


Доброго всем времени суток! Сегодня тема нашего разговора пойдёт о таком явлении, ставшем достаточно популярным в последнее время, как «материализация мысли». Многие современные авторы предлагают нам сегодня изменить нашу жизнь к лучшему, просто подумав о том, чего же мы хотим. И утверждают, что это непременно должно исполниться. Это что магия или колдовство? А может быть это оккультные науки или эзотерическое учение? Ответ отрицательный. Конечно же, это, сегодня, раздел научного знания. Но только в том случае если это явление мы будем рассматривать с научной точки зрения. Рассмотреть механизмы реализации мысленного представления нам поможет сегодня Млокосевич Дмитрий Владимирович. Сегодня у нас в гостях автор и ведущий информационно - аналитического блога «ИномаркаES.RU». Затрагивающего вопросы Испании. На данном сайте автора Вы сможете ознакомиться с особенностями паркового дизайна в Испании. Заповедники и очерки, посвящённые заповедным зонам, тайны горных вершин в Испании. Через всю тематику, посвящённую Испании, прослеживается след автомобильной темы. Продажи, переоформления, налоги на транспортные средства в Испании, документы на управление транспортным средством в Испании для иностранных граждан, а так же разного рода документы и выписки. Более подробную информацию Вы сможете посмотреть непосредственно на блоге автора по адресу:
http://inomarka-es-ru.blogspot.com/

Кроме этого, Дмитрий Владимирович является руководителем проекта «X-WEB Laboratory inc освещающего вопросы по созданию, регистрации, обслуживанию и модернизации сайтов, блогов, порталов, интернет сообществ, магазинов и прочее. Так же является автором многих статей на данном сайте, посвящённому информационным технологиям. За более подробной информацией обращайтесь по адресу:

На другом сайте раскрывающий вопросы недвижимости в Испании: покупка, продажа, поиск и оформление. Многие статьи написаны Млокосевичем Дмитрием, в которых очень чётко даются ответы, на вопросы, возникающие при приобретении недвижимого имущества в Испании, типы недвижимости которые встречаются в Испании, по налогам на содержание недвижимого имущества в Испании, документы необходимые иностранному гражданину для приобретения недвижимости в Испании, а так же некоторые узко - специальные вопросы, связанные со строительством и расширением имеющейся жилой площади. А так же многое другое. Более подробную информацию Вы сможете посмотреть на сайте «VillaHomeSpain» по адресу:

- Надеюсь, я достаточно полно смогла отразить то поле деятельности, которым ты занимаешься?
- На самом то – деле, конечно же, нет. Наталия! Этот список далеко не полный. Можно конечно, упомянуть то, что учёба в аспирантуре накладывает отпечаток на всю твою деятельность и тянется достаточно заметным следом через всю твою жизнь. В данном случае я имею в виду аналитический фундамент в образовании, которое я получил. Но не будем отвлекаться от нашей темы, которую мы с Вами сегодня рассмотрим, а именно «материализация мысли». Прошу Вас не думать, что мы будем заниматься магией, колдовством или эзотерикой, конечно же, нет. Мы с Вами сегодня коснёмся таких областей научного знания как психология, логический анализ, квантовая физика и, конечно же, философия. Куда без неё в современном мире.

На первый взгляд может показаться, что мы путаемся в области науки и
домыслов, но это совсем не так. В современном научном мире существует достаточно направлений работающих в данной области научного знания, но как я уже упоминал ранее, главное это – то, под каким углом зрения эти факты рассматривать.

К примеру, направление в психиатрии, в психологии общения (как добиться успеха, стать счастливым, исполнение желаний…), кстати, на западе это направление получило очень широкую популярность. Такое громкое заявление мы сможем сделать по тому наглядному примеру, который красноречиво говорит о популярности книг в нашей стране такого знаменитого писателя – исследователя как Дейл Карнеги. И созданные Институты, гордо носящие его имя.

Далее, если не ходить за «тридевять земель», то мы сможем увидеть след данной темы в таком направлении, получившем огромную популярность у нас в стране, да и не только, это «трансерфинг реальности», рассмотренный в контексте квантовой физики.

А рукописи известного, не только в России, врача – психотерапевта, писателя, доктора медицинских наук, профессора психотерапии и психологии Цветкова Эрнста Анатольевича.

Не только статьи, рукописи и изданные книги рассматривают это направление, но так же и документальные фильмы. Сразу же приведу пример нашумевшего в своё время в России фильма «Секрет». До сих пор имеющего, просто фантастическую популярность.

Олег ЕРМОЛАЕВ, кандидат психологических наук, доцент, утверждает следующее: «С точки зрения официальной науки, то во что ты веришь и чего очень сильно хочешь, всё это «СОЗДАНИЕ УСТАНОВОК». Именно они формируют нашу жизнь. На что ты настроен, во что веришь, так и складывается судьба, т.е. происходит материализация мысли».

Можно приводить множество примеров и все они будут иметь достаточное основание. Немного различные взгляды и подходы. Но как видно не вооружённым глазом у всех прослеживается то общее направление, которое пока до конца чётко не выделено в современной науке и по этому есть огромное поле для деятельности студентам, аспирантам, докторантам, да и вообще для всех желающих, которые интересуются наукой. Так как тема эта, довольно таки молода, и находиться на стадии становления и развития.
        
И так, «Материализация мысли»! Мы с Вами рассмотрим данную тему в контексте раскрытия механизма, при котором возможно выполнение всех условий процесса «материализации», в данном случае осуществление реализации исполнения мыслей.
        
Конечно же, для глубокого изучения и анализа процесса реализации мыслей, мы непременно должны дать существующие на сегодняшний день в науке определения таких категорий как «материализация» и «мысли». Дать чёткое определение понятийного аппарата, выдвинуть гипотезу и построить чёткое доказательство (или опровержение) непременно подтверждаемое в процессе проводимых опытов исследования. Но мы с Вами немного упростим существующий научный подход к данной теме исследования, тем более что автор (то есть я), не претендует на утверждение абсолютизации единственно правильной концепции своего собственного взгляда и построенного логического умозаключения. Хотя предлагаю всё же в следующих наших встречах, всё же обсудить интересный вопрос: «что же такое наши мысли? Откуда они берутся? Какую структуру они имеют? Какое отношение они имеют к нашему материальному миру, в данном конкретном случае к нашему телу? Как они могут управлять нашим телом и нашими желаниями? Или всё же здесь действует совершенно другой принцип?

И так: процесс «материализации мыслей» происходить каждый день со всеми нами, но не многие обращают на это должного внимания. К примеру, все мы совершаем какие либо ежедневные действия и достигаем желаемого результата (или не достигаем, в зависимости от ситуации), что прямо свидетельствует нам о том, что наши мысли действительно реализуются, свершаются, исполняются, кому как больше нравиться. Как я уже упоминал выше, мы с вами не будем рассматривать процесс реализации мыслей ни в эзотерическом, ни в магическом смысле. Я имею в виду, что можно просто сидеть, сложа руки максимально сконцентрировавшись и чего – то безумно сильно желать и ждать наступления желаемого результата. Конечно же, нет. Мы с Вами рассмотрим механизм исполнения наших желаний в процессе наших с Вами действий, которые приводят, в конечном счете, к материализации наших мыслей.


1. Предположим, что наша мысль всё же может материализоваться! Что может послужить подтверждению данного факта? Например, следующее: «Я хочу есть. Я беру еду. Я ем!» Таким образом, подтверждаем факт материализации мысли. И как видно из примера, мысль материализуется в данном случае в «ПРОЦЕСС». Но только ли в «ПРОЦЕСС» может материализоваться мысль?

2. Попробуем рассмотреть материализацию мысли в объект или предмет. Примером этого может послужить созданные трудом (руками) человека такие предметы как здания и сооружения, автомобили и вообще все предметы созданные в процессе деятельности человека. В данном примере, пока, природные силы во внимание брать не будем. Таким образом, отсюда видно, что для материализации мысли в объект или предмет нам необходимо задействовать «ПРОЦЕСС» СОЗДАНИЯ. Предполагаем, что «ПРОЦЕСС» является фундаментальной основой при материализации мысли.
        
Следующий вопрос, который логически отсюда вытекает – «все ли мысли материализуются?». По всей вероятности все мысли материализоваться не могут. Таким образом, не материализованные мысли мы смело сможем назвать «ФАНТОМЫ», или, проще говоря, фантазией (которая так и не смогла реализоваться, не произошло совпадение всех составляющих компонентов в процессе материализации мысли).

Полная информация доступна на блоге: http://konflikt-analiz.blogspot.com/

Продолжение данной темы,  Вы сможете прочитать в наших следующих статьях. Оставляйте свои комментарии, делитесь своими впечатлениями.
Автор и ведущий блога: Натка-Фанатка.
А унас в гостях был Млокосевич Дмитрий Владимирович.

-"Хочу выразить огромную благодарность всем читателям твоего блога и поблагодарить всех за внимание. А так же выразить особую благодарность тебе Наталия, за приглашение рассмотреть интересную тему, на мой взгляд. Хочу пожелать тебе успехов и взаимопонимания с твоими читателями." С уважением Млокосевич Дмитрий Владимирович. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий